Logo De Stefani
Italiano | English | Deutsch

News

Solèr 2014 ora anche in Jeroboam

Posted on

Solèr 2014, l'esclusivo blend di De Stefani, è ora disponibile anche in Jeroboam. [...]

Leggi di più

Ottimi punteggi da Robert Parker

Posted on

I vini De Stefani conquistano i migliori punteggi nell’importante guida enologica internazionale Robert Parker. Questi sono i punteggi: 92+ punti per lo Stèfen 1624 2012, 92 punti per il Malanotte del Piave 2012, 91 punti per l’Olmèra 2015 e 90 punti per il Kreda 2014.  “Siamo molto lieti di questo successo, che afferma il lungo percorso che stiamo continuando per produrre vini esclusiv [...]

Leggi di più

Malanotte: l’eccellenza del Raboso Piave

Posted on

La ricerca dell’eccellenza è sempre stata, da 4 generazioni, la linea guida della nostra produzione. Abbiamo quindi deciso di elevare la denominazione del nostro Raboso DOC a Malanotte del Piave DOCG. Il nome deriva dalla famiglia dei nobili veneziani Malanotte che si instaurarono nel ‘600 nella Valle del Piave e valorizzarono la viticultura di questo vitigno autoctono. Composto da uve Raboso [...]

Leggi di più

Prosecco 0.15 e Rosé 0.15

Posted on

Abbiamo il piacere di comunicarti che il Prosecco Metodo Zero e il Rosé Metodo Zero cambieranno nome in Prosecco 0.15 e Rosé 0.15. Abbiamo voluto concentrare l’attenzione sulla nostra tecnica esclusiva: il metodo 0.15. In questa tecnica il mosto viene velocemente raffreddato a 0°C per poi essere spumantizzato con una fermentazione singola a 15°C. Con questo procedimento riusciamo a enfatizz [...]

Leggi di più

Nuovi Prosecco e Rosé col fondo

Posted on

Riesplorando le origini del vino veneto, abbiamo voluto riproporre il Prosecco Col Fondo e il Rosé Col Fondo come si facevano una volta. Il vino base viene imbottigliato nella primavera successiva alla vendemmia e la seconda fermentazione avviene in bottiglia rendendo il vino frizzante. Si presenta con il fondo, rappresentato dai lieviti naturali indigeni che li hanno resi frizzanti. La totale as [...]

Leggi di più