Fior di Spriz
- 1/3 Aperol - 2/3 Prosecco Rosé
- Aggiungere una spruzzata di seltz o soda, 1 fetta d'arancia e ghiaccio.
Mescolare.
Rosa Rossa
- 1/6 Wodka - 1/6 Cointreau - 4/6 Prosecco Rosé
- Aggiungere un goccio di Fragola drink e ghiaccio.
Mescolare. Decorazione: crosta di zucchero rossa e mezza fragola.
Brivido Estivo
- 1/6 Aperol - 1/6 Brandy - 4/6 Prosecco Rosé - ghiaccio
Mescolare. Decorazione: ciliegia al Maraschino.
Guerra dei Roses
- 1/10 Martini Dry - 1/10 Martini Bianco - 1/10 Campari bitter - 7/10 Prosecco Rosé - ghiaccio
Mescolare. Decorazione: spiedino di frutta con uva, mandarino, ciliegia al Maraschino.
Fior di Sangria
- 1/10 Grand Marnier - 1/10 Brandy - 2/10 Martini rosso - 6/10 Prosecco Rosé - Frutta fresca: mele, pere, ananas, uva bianca e rossa. Tagliare la frutta a pezzi e aggiungere scorze di arancia a spirale.
Aggiungere molto ghiaccio. Mescolare.