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FILETTI DI BRANZINO AL FINOCCHIO SELVATICO

DOSI PER 4 PERSONE:

  • 4 branzini sfilettati da 400 gr. 
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 
  • 20 ml. di liquore all'anice 
  • 1 noce di burro 
  • 10 semi di finocchio selvatico 
  • prezzemolo tritato fresco 
  • 1 bicchiere di vino bianco secco 
  • sale
  • pepe
  • farina 

Salare, pepare e infarinare i filetti di branzino da entrambi i lati. In una padella di buone dimensioni far scaldare bene l'olio, adagiare i filetti di branzino e farli dorare. Eliminare l'olio di cottura e versare il vino bianco, il liquore all'anice, i semi di finocchio e cuocere ancora per 3-4 minuti. A questo punto togliere i filetti adagiandoli su un piatto di portata. Legare la salsa a fuoco vivo con la noce di burro e disporla intorno al pesce aggiungendo il prezzemolo.