Site Breadcrumb

PENNE AL PROFUMO DI BOSCO

DOSI PER 4 PORZIONI:

  • 400 g. penne lisce
  • 100 g. funghi porcini secchi o 400 g. funghi porcini freschi
  • 100 g. panna
  • 100 g. parmigiano grattugiato
  • 100 g. burro
  • prezzemolo
  • 1 aglio
  • sale e pepe
  • olio

Mettere a bagnoi funghisecchipercircaun'ora e mezza.Se usatefunghi freschi,tritarefinementesenza ammollo.Soffriggerel'aglioschiacciatoin olio e burro.Aggiungere i funghi, il prezzemolo,sale e pepe ecuocere per 20 minuti.Aggiungere la pannae mescolarefino a ben amalgamarli.Nel frattempolessarela pasta in acqualeggermente salataal dente.Scolare.Aggiungereallasalsa di funghie cospargerecon il formaggiograttugiato.Servire immediatamente.