DOSI PER 4 PERSONE:
- 8 fettine di salmone affumicato
- 1/2 tazza di panna montata
- 1 cucchiaino di cren grattugiato
- 2 cucchiaini di caviale fresco Beluga
- sale e pepe
- Per la salsa: 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaino di senape dolce, 1/2 limone spremuto, sale e pepe
Aggiungere alla panna montata il cren grattugiato, il caviale, il sale ed il pepe. Mescolare dolcemente facendo attenzione a non far perdere di consistenza. Stendere le fettine di salmone sul piano di lavoro, mettere su ogni fetta due cucchiaini di farcia e arrotolare il salmone su se stesso. Per la salsa emulsionare a freddo l’olio con il limone, il sale ed il pepe fino a rendere omogeneo e spumoso il tutto. Servire gli involtini su un piatto, condire con la salsa e, se si vuole un gusto più deciso, guarnire con erba cipollina tritata.