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RISOTTO CON ZUCCA E RADICCHIO

DOSI PER 4 PERSONE: 

  • 600 g zucca 
  • 1 litro brodo 
  • 4 cucchiai olio extra vergine di oliva 
  • 60 g burro  
  • 120 g cipolla sminuzzata 
  • 300 g riso arborio 
  • 100 g parmigiano grattugiato 
  • sale e pepe 
  • 120 g radicchio rosso, tagliato in piccoli pezzi 

Preparare un soffritto con olio e cipolla, soffriggere qualche minuto, poi unire la zucca pulita e tagliata a cubetti e fare cuocere a fuoco lento fino a che non diventi morbida con circa 200 ml di brodo. Unire il riso e farlo tostare per circa 2 minuti. Aggiungere il brodo , il sale e il pepe e girare continuamente, aggiungendo il brodo man mano. Dopo circa 10 minuti aggiungere il radicchio e portare a cottura il riso, aggiungendo il burro e il parmigiano reggiano. Servire dopo 2 minuti.