DS Merlot presenta un colore rosso rubino vellutato e al naso intriganti profumi di frutti a bacca rossa, dall'amarena alla prugna, dal ribes al mirtillo, con la tipica nota erbacea e terrosa. Al gusto è intenso e strutturato, con tannini nobili e definiti, risulta l’accompagnamento perfetto per arrosti, carni bollite, affettati e legumi. Suggeriamo di servire a 16-18°C.
Site Breadcrumb
![](/site/assets/files/1626/ds_merlot-1.500x0.png)
DS Merlot
- Uve
- Merlot
- Alcol
- 13,5% vol.
- Caratteristiche organolettiche
- colore rosso rubino vellutato e al naso intriganti profumi di frutti a bacca rossa, dall'amarena alla prugna, dal ribes al mirtillo, con la tipica nota erbacea e terrosa. Al gusto è intenso e strutturato, con tannini nobili e definiti.
- Abbinamento gastronomico
- ideale con arrosti, carni bollite, affettati e legumi.