DS Cabernet Sauvignon presenta un colore rosso rubino con sfumature porpora e al naso complessi profumi di frutti di bosco, muschio, grafite, tabacco con accenni balsamici. Al gusto è vigoroso e morbido, grazie ai tannini prestanti e allo stile raffinato, si abbina a brasati e stufati di carne, selvaggina, funghi e formaggi stagionati. Suggeriamo di servire a 16-18°C.
Site Breadcrumb
![](/site/assets/files/1625/ds_cabernet_sauvignon.500x0.png)
DS Cabernet Sauvignon
- Uve
- Cabernet Sauvignon
- Alcol
- 13,5% vol.
- Caratteristiche organolettiche
- colore rosso rubino con sfumature porpora e al naso complessi profumi di frutti di bosco, muschio, grafite, tabacco con accenni balsamici. Al gusto è vigoroso e morbido, grazie ai tannini prestanti e allo stile raffinato.
- Abbinamento gastronomico
- ideale con brasati e stufati di carne, selvaggina, funghi e formaggi stagionati.