DS Carmenere presenta note di ciliegia e mora, con sentori di menta, cioccolato e tabacco, sublimato da note speziate. È un vino morbido, con tannini setosi ed un finale lungo. Ideale con piatti ricchi e saporiti come lo
stufato di manzo, carne di cervo, cinghiale e anatra. È ottimo con un tagliere di formaggi stagionati come pecorino, gouda stagionato, formaggi erborinati e salumi saporiti. Si consiglia di servire a 16-18°C.
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DS Carmenere
- Uve
- Carmenere
- Alcol
- 13-13,5% vol. (a seconda dell’annata)
- Caratteristiche organolettiche
- colore rosso rubino intenso, presenta note di ciliegia e mora, con sentori di menta, cioccolato e tabacco, sublimato da note speziate. È un vino morbido, con tannini setosi ed un finale lungo.
- Abbinamento gastronomico
- ideale con piatti ricchi e saporiti come lo stufato di manzo, carne di cervo, cinghiale e anatra. È ottimo con un tagliere di formaggi stagionati come pecorino, gouda stagionato, formaggi erborinati e salumi saporiti.