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DS Carmenere

DS Carmenere presenta note di ciliegia e mora, con sentori di menta, cioccolato e tabacco, sublimato da note speziate. È un vino morbido, con tannini setosi ed un finale lungo. Ideale con piatti ricchi e saporiti come lo
stufato di manzo, carne di cervo, cinghiale e anatra. È ottimo con un tagliere di formaggi stagionati come pecorino, gouda stagionato, formaggi erborinati e salumi saporiti. Si consiglia di servire a 16-18°C.

Uve
Carmenere
Alcol
13-13,5% vol. (a seconda dell’annata)
Caratteristiche organolettiche
colore rosso rubino intenso, presenta note di ciliegia e mora, con sentori di menta, cioccolato e tabacco, sublimato da note speziate. È un vino morbido, con tannini setosi ed un finale lungo.
Abbinamento gastronomico
ideale con piatti ricchi e saporiti come lo stufato di manzo, carne di cervo, cinghiale e anatra. È ottimo con un tagliere di formaggi stagionati come pecorino, gouda stagionato, formaggi erborinati e salumi saporiti.