Redentore Carmenere presenta note di prugna e mirtillo, con sentori di pepe verde e una leggera sfumatura di cuoio. È un vino dotato di una struttura equilibrata e di una complessità aromatica. Ideale con il sapore robusto delle carni rosse e selvaggina, con costine e stinco di maiale, con piatti con una leggera piccantezza o aromi intensi, come curry, chili con carne e piatti messicani. Si consiglia di servire a 16-18°C.
Site Breadcrumb

Redentore Carmenere
- Uve
- Carmenere
- Alcol
- 13-13,5% vol. (a seconda dell’annata)
- Caratteristiche organolettiche
- colore rosso rubino intenso, presenta note di prugna e mirtillo, con sentori di pepe verde e una leggera sfumatura di cuoio. È un vino dotato di una struttura equilibrata e di una complessità aromatica.
- Abbinamento gastronomico
- ideale con il sapore robusto delle carni rosse e selvaggina, con costine e stinco di maiale, con piatti con una leggera piccantezza o aromi intensi, come curry, chili con carne e piatti messicani