Site Breadcrumb

Redentore Carmenere

Redentore Carmenere presenta note di prugna e mirtillo, con sentori di pepe verde e una leggera sfumatura di cuoio. È un vino dotato di una struttura equilibrata e di una complessità aromatica. Ideale con il sapore robusto delle carni rosse e selvaggina, con costine e stinco di maiale, con piatti con una leggera piccantezza o aromi intensi, come curry, chili con carne e piatti messicani. Si consiglia di servire a 16-18°C.

Uve
Carmenere
Alcol
13-13,5% vol. (a seconda dell’annata)
Caratteristiche organolettiche
colore rosso rubino intenso, presenta note di prugna e mirtillo, con sentori di pepe verde e una leggera sfumatura di cuoio. È un vino dotato di una struttura equilibrata e di una complessità aromatica.
Abbinamento gastronomico
ideale con il sapore robusto delle carni rosse e selvaggina, con costine e stinco di maiale, con piatti con una leggera piccantezza o aromi intensi, come curry, chili con carne e piatti messicani