Site Breadcrumb

Blanc de Noirs

Blanc de Noirs è un Metodo Classico prodotto con uva Raboso, varietà autoctona a bacca rossa vinificata in bianco. Il vino racconta un’interpretazione inedita e sofisticata del Raboso, espressione iconica della Valle del Piave, nel nord-est d'Italia. Al palato risulta elegante, fresco, con una struttura interessante ed un profilo aromatico ricco, bilanciato da una piacevole acidità.

Uve
100% Raboso
Alcol
12-12,5% vol. (a seconda dell’annata)
Caratteristiche organolettiche
il lungo affinamento in bottiglia sui suoi lieviti indigeni naturali gli consente di sviluppare una struttura ricca, con sentori di crosta di pane, noci e mandorle, il tutto bilanciato da un rinfrescante finale minerale.
Abbinamento gastronomico
può accompagnare qualsiasi abbinamento gastronomico. Si incontra magistralmente con ostriche, frutti di mare e scampi crudi.
Podere Le Ronche
Il Podere Le Ronche a Fossalta di Piave è situato nel Veneto ad est di Treviso e a nord-est rispetto a Venezia. Il nome Le Ronche rappresenta una zona del paese di Fossalta di Piave e deriva dal verbo locale "roncare", che significa dissodare il terreno boschivo e adibirlo a coltivazione agricola.  Infatti, un tempo questi terreni erano ricoperti da boschi e la vite è stata la coltura che si è diffusa in questa area, grazie agli eccellenti risultati qualitativi delle uve prodotte. Qui à [...] Leggi di più